一起讀判決已經三年多了,要先感謝朋友們的支持與鼓勵,讓這個園地可以繼續維持。也盼望,新的一年,工作與生活的忙碌,不再是更新的阻礙與藉口,希望可以常常跟大家分享司法判決、法律文章以及一些心得。

其次,過去的文章主要都存放在臉書粉專,不只難以搜尋,連小編自己都很難管理。雖然嘗試過Blogger,但使用上並沒有很習慣,新的年度開始,會把文章透過Wordpress的平台發布。

一起讀判決想做的是很單純的事情:排除主觀的想法,客觀的整理、簡化司法判決,把評價、評論留給讀者來做。也正因為如此,有一些朋友留言在粉專,希望能知道小編的想法,但不見得會得到回應,如果因此冒犯到您,還請見諒。

最後,如果您是考生,而上週律師榜單並未名列其上,請別灰心喪志,我很能理解那種落榜的痛苦,有一段時間,每天早上都不想起床。但功不唐捐,人生沒有白走的路,前方會有更令人期待的事情發生,休息一下,再出發。

祝大家新的一年,順心愉快!如果看到什麼有趣的判決或有什麼想法,很歡迎您留言給粉專,或許可以透過小站,分享給更多朋友,也讓小站有改進的機會。

對「新的一年、新的開始」的一則回應

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s